«Реализоваться, в этот мир ворваться, <...>влюбиться,<...>врубиться…» и не разочароваться!

Ща скажу громко. Человек рождён, чтобы реализовать свою творческую силу.

Для меня любой человек — творец по своей природе: выдумывать видение и изменять реальность, реализуя это видение. Другой вопрос, что люди не реализуют свою природу, и живут как «правильно», как в статье написано.

Реализовывать то, что ты задумал — природа человека.

Идти против природы — реализовывать, то что самому не хочется, с чем ты не согласен. Работать там, где не нравится, потому что это логично. Жить не на своем месте. Общаться не со своими людьми. Довольствоваться тем, что есть. Это против природы, потому что ты не доверяешь миру, и сдерживаешь себя умом (а ты — часть природы). Ведь если бы не ум, ты бы давно бросил нелюбимую работу — это путь наименьшего сопротивления — идти туда где тебе хорошо.

Ещё вариант бегать от того, что не нравится. Я на работаю тут, потому что на прошлой работе было еще хуже и я ушел. И это уже ближе к природе, но ещё не реализация существа человек. У человека есть ум, который может придумывать и вести человека. Человек может выдумывать и воплощать. Ум — это особенность природы человека, это инструмент, которым мы должны научиться владеть.

Ты реализуешься если:

  • имеешь видение что ты хочешь,
  • выбираешь намерение реализовать это видение,
  • сотрудничаешь с миром в процессе реализации.

Каждый — творец, если не запутался в уме.

Подписаться на блог
Поделиться
Отправить
Запинить
 16   5 мес   Неплан
Дальше