Rose debug info
---------------

Видео со спекталя и немного мыслей

Друзья, посмотрите видео со спектакля.

Спасибо Маше, Сереже и Русику за видос. Маша со всей запарой сумела снять и смотировать ролик. Сережа приправил все музыкой, а Русик сделал так, чтоб это можно было слушать.

Видео показывали перед нашим выходом на сцену. Мы хотели поделиться эмоциями, которые мы пережили за 7 месяцев: от эйфории до гнева и слез. То казалось что все круто получается, то ощущаешь себя ничтожеством и ты готов выть от досады. Каждый из нас доходил до стадии «сломался». Почти каждый успел поплакать (я не исключение), сорваться на партнера, обидеться на Галину Владимировну и весь мир.

Также, всем этим действием мы хотели показать, что каждый может осуществить свою мечту, даже если тебе 43 (Да, Костя?). Нужно только ежедневно отрывать жопу от дивана, переступить через себя и почувствовать вкус жизни. 7 месяцев назад я не мог и подумать о том, что смогу на сцене «целовать ручки барышне».

Маша с камерой застала уже финишную прямую, какими тюфяками некоторые из нас были (я не исключение) тут не видно.

Итак, как прошел спектакль? Я без скромности скажу что все прошло круто. Прошло так, как мы не ожидали. И зрители тоже не ожидали. Мы получили дозу эмоций, от которых штырило как щенят.

Несколько фоток с инстаграмчика.

Спасибо Галине Владимировне. Спасибо ребятам. Спасибо всем, кто пришел, получился полноценный спектакль.

Подписаться на блог
Поделиться
Отправить
Запинить
1 комментарий
Макс Ковалёв 2015

Круто! Не думал, что наступит время, когда Лёха будет в образе актёра :)